请不要用QQ通知我您结婚的消息

昨天下午(2011年10月6日18:50),以前一个邻居用QQ通知我他10月18日要结婚了,让我去参加其婚礼。

我记得我前几天刚刚写了一篇日志叫做《国庆节,去参加同学婚礼》,所以本人特别再次说明,关系不到的情况下,我个人感觉QQ通知是及其不礼貌的行为。

因为我和他是一个地方的,你QQ通知我会导致我感觉更加的不礼貌,虽然不置于极端反感,但是我可以说,我感觉到了自己非常不喜欢的情绪,并且还让我通知我家人,你们家人是做什么的?你家人不会通知么?你不会通知么?用不用我帮您老结婚啊?您老要搞清楚,是您老要结婚,不是我要结婚,我也不是你家的什么司仪、公关人员。非常感谢!!!

最后在说一句,你QQ通知我,我仅仅是不喜欢,你让我通知我妈妈,那就不仅仅是不喜欢,而是真正的反感了!

我的选择有两个:

1:不去,礼品什么的也不送。

2:不去,将礼品托人送到。

2011年10月8日18:35:07新增加内容:

今天邻居的父亲来邀请我家人去参加婚礼,也算间接的通知了我。这样,我无话可说。

我可能的选择:

1:去,并且送礼。

2:不去,送礼。